IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Метис Далматина, девочка 7 месяцев.
Rihard
сообщение 9.8.2009, 21:52
Сообщение #1

Ну дождался!
Иконка группы

Из: красногорск
Мои собаки: Далматин-Ричард,скоро 5 лет будет.
И я наслаждаюсь разумностью зрелой собаки!

[/quote]
ЛЮДИ! Очень нужна Ваша помощь. Несколько дней назад, одной моей знакомой старушке подарили 7-месячную девочку далмантинку. Дело было так. Ее соседи съезжали со съемной квартиры. Она в это время гуляла во дворе. Они попросили подержать собачку, пока они погрузят свой скрап в машину. Она стояла и держала, а они все грузили и грузили. А потом сели в машину и уехали..... А, бабулька осталась стоять с собакой на поводке. Вчера она позвонила и плачет. С собакой не справляется. Она даже выгуливать ее на поводке не может, собака активная. Тянет. Ьабулька ее с поводка вынуждена отпускать. Того и гляди, убежит. Денег на содержание нет. Она пенсионерка. У нее свои животные есть, собака и 3 кошки. Вообще, полный атас. У нее нет денег ни на что. Может у Вас есть возможность ей помочь?

У этого человека нет ничего. Денег у нее нет. Платить она не сможет. Держать собаку у себя она тоже долго не сможет. Она с ней не справляется. К моему огромному сожалению, но я тоже не смогу заняться это собачкой. На мне сейчас трое животных, лежащих в клинике. Двух я оплачиваю сама лично + собака на передержке. Я ее тоже сама оплачиваю. Больше не потяну.

Может есть среди нас, кто хотел бы завести себе такого песика? Может есть у кого-нибудь знакомые, которые хотели бы такого песика? Может кто-то мог бы заняться девочкой и пристроить ее? А может кто-нибудь мог бы взять ее на бесплатную передержку?
Одним словом, помогите пожалуйста этой собачке. Иначе, я не знаю, что с ней будет. Боюсь, бабулька долго не сможет тянуть ее. :worthy:
[/quote]

Тел. 8-926-503-69-54.

--------------------

Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nastya_333
сообщение 10.8.2009, 0:46
Сообщение #2

Еще зеленый
Иконка группы

Из: Москва Тушино
Мои собаки: Американский кокер-спаниель ЛОРА

Вы просите помощи для этой собачки,мы её нашли,а в ответ услышали НЕТ.Вы пишети что у бабульки всё так плохо,но она(или не она,т.к. лично сней мы не разговаривали) отказала нам мотивируя это тем что она не хочет чтобы собака ехала за город.ГЛУПОСТЬ!!! Я думаю что любой собаке,а особено такой активной как далматин лучше всего будет за городом.И я уверена что многие хозяева таких же очаровашек со мной согласятся!!!
Мы званили по поводу этой псинки,к сожелению нам отказали.Обьясните пажалуйста чем же этой собачке будет лучше в тесной квартире в огромном городе,чем загородном доме на воздухе.Я прекрасно осведомлена о породе далматинец,они очень подвижные,им надо уделять уйму времени и сил,т.к. с ними надо много гулять и вести активный образ жизни(иначи они загнутся).Та семья которую мы ей нашли знает об этом и готова обеспечить этой собачке достоинное проживание в БОЛЬШОМ доме и ОГРОМНУЮ любовь(там ещё 2 детей).Так скажите люди чем плох вариант большой любищей семьи в загородном доме для этой малышки???
Ну что за несправедливость,вы сами,своими руками лишаете эту малышку семьи!!!
А там дети растроены до слёз,и не могут поверить что их дом плох для этой собачке!!!
Очень обидно!!!!

И если всё таки что то изменится,и бабушка сжалится над щенком и детьми,пажалуйста позваните нам 8(926)7148519;8(926)6778284;4969008. Её там очень ждут и надеются что ей всё таки разрешат приехать в их дом! (все фото и телефоны при желании мы предоставим)
Вставить ник
salomander
сообщение 10.8.2009, 1:47
Сообщение #3

А разговорчивый то!
Иконка группы

Из: москва
Мои собаки: Далматин, Кэрри, 3 года

Переправила ваш пост в личку тому человеку, с которым вы предположительно говорили unsure.gif

--------------------
Вставить ник
Rihard
сообщение 10.8.2009, 1:48
Сообщение #4

Ну дождался!
Иконка группы

Простите, а с кем именно вы связывались? По какому телефону звонили, которой стоит в первом сообщении?

--------------------

Вставить ник
Nastya_333
сообщение 10.8.2009, 13:27
Сообщение #5

Еще зеленый
Иконка группы

Я разговаривала сначало с Еленой,она дала телефон Натальи. Как я понела собака у Натальи,мой муж долго с ней беседовал,потом она попросила позванить позже,т.к. ей надо связаться с этой бабушкой.Я перезвонила,а в ответ услышала что бабуля против,т.к. не хочет чтобы собака уехала за город. А звонили мы на тел. который в вашем сообщении (8-926-503-69-54).
Просто на самом деле там большой кирпичный дом,рядом речка,много мест для прогулок и ЛЮБЯЩАЯ семья которая ждёт её и до сих пор надеется на лучшее!!! Они даже не против если люди которые ТАК переживают за собачку будут приезжать к ним в гости!
Вставить ник
salomander
сообщение 10.8.2009, 14:40
Сообщение #6

А разговорчивый то!
Иконка группы

Nastya_333, если честно, то не могу понять, почему Вам не отдали девочку idontnow.gif Вариант, на мой взгляд, более чем преемлемый. Если не сложится с этой, то не отчаивайтесь, у нас часто бывают собаки на пристройство.
На данный момент девочка - 3 года и парень двух лет, но бывают и щеники.

--------------------
Вставить ник
Nastya_333
сообщение 10.8.2009, 14:56
Сообщение #7

Еще зеленый
Иконка группы

Спасибо за поддержку!И к сожелению мы тоже ничего не можем понять!!! Просто там двое детей и вроде они хотели щенка до года.
Вставить ник
salomander
сообщение 10.8.2009, 15:23
Сообщение #8

А разговорчивый то!
Иконка группы

Nastya_333, я получила от Лены ответ:
"С ними разговаривала моя подруга. Это ее личной знакомой подарили девочку. Она им отказала, по причине того, что в разговоре сам молодой человек сказал. Что собачку берут для сестры жены, которая живет в деревне под Рязанью. Дом у них самый обчный, с удобствами на улице. Какие заборы в деревнях мы все знаем У моей подруги вызвало сомнение, что эта сестра будет стерелизовать собаку. Она боиться, что собака будет носиться по деревьне и плодиться. И еще у нее вызвало сомнение место проживание животного. В разговоре молодой человек сказл такую фразу: "Собачка гладкошерстная, ну тогда она наверное в доме будет жить...." Подруга так поняла, что может и на улице, во дворе.
По-этому она и не согласилась отдать. А Вы как думаете?"

--------------------
Вставить ник
Nastya_333
сообщение 10.8.2009, 15:47
Сообщение #9

Еще зеленый
Иконка группы

"Что собачку берут для сестры жены, которая живет в деревне под Рязанью. Дом у них самый обчный, с удобствами на улице. Какие заборы в деревнях мы все знаем"---
Да мы действительно хотим взять эту красавицу для моей сестры,они живут не в деревни,а в селе(там асфальтированные дорожки,магазины и мед пункты)с.ИЛОВАЙ-РОЖДЕСТВЕННОэто самое начало Тамбовской области(как оказалось),от села 10 мин. до города ПЕРВОМАЙСК(вы можете посмотреть по карте,просто я сказала про Рязанскую область,т.к. мы всегда ездим на машине и от Рязани когда едишь по шоссе совсем не далеко,по этому я думала что это Рязанская область,сестра развеяла мою ошибку blush.gif ) А для моего мужа наверное всё что за Москвой - деревня rolleyes.gif По поводу удобств на улице,да это так и если чесно я не вижу в этом ничего плохого,уж собачку они помыть смогут,Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ(ведь моются они простите тоже не улице).
По поводу сомнений о проживании собаки на улице,Я МОГУ ВАС УВЕРИТЬ,я лично звонила сестре и разговаривала с ней на эту тему,обьяснила ей что у далматинов короткая шерсть и они должны жить в доме,на что сестра мне ответила что они хотят не просто собаку,а члена семьи и друга,она будет жить в доме с ними и с детьми!
Они взрослые и адекватные люди и это девочка не будет плодиться везде подряд,ведь им и самим это не нужно.Им нужна красивая и дружелюбная собачка.Им нужен друг и я недумаю что к друзьям так относятся.

Мы с мужем туда часто ездием и проблем с фото и даже видео о жизни этой малышке не возникло бы.
Если эта женщина всё таки передумает,я уверяю что сама перед поездкой обеспечу малышку всем необходимым и буду предоставлять материалы о её проживании!!!

Вставить ник
Nastya_333
сообщение 10.8.2009, 15:59
Сообщение #10

Еще зеленый
Иконка группы

Вы знаете,у меня тоже есть собака ,я безумно её люблю,Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СОБАКА(очень увлечена четвероногими,в следующим году иду учится на кинолога-селекционера)!!! И поверьте мне я ни за чтобы не отдала ни какую собаку,людям в которых бы сомневалась или не доверяла бы им в этом вопросе,и дело тут совсем не в том что она моя сестра.ПРосто я уверина что они никогда её не обидят!
Вставить ник
salomander
сообщение 10.8.2009, 16:06
Сообщение #11

А разговорчивый то!
Иконка группы

Отправила в личку Лене Ваш предыдущий пост. shuffle.gif

--------------------
Вставить ник
Nastya_333
сообщение 10.8.2009, 16:11
Сообщение #12

Еще зеленый
Иконка группы

Спасибо!
Вставить ник
Rihard
сообщение 10.8.2009, 16:30
Сообщение #13

Ну дождался!
Иконка группы

ОФФ; у меня осенью уезжал щенок в тверскую область(200км от МКАД) и чего, живет в свое удовольствие в семье с детьми, выгул 50 соток, причем у людей свое хозяйство(куры, утки, гуси, корова, свиньи), прививку сразу сделали , т.к. очень переживали, что у них по двору лисы пешком ходят, как бы не заразился ! Все зависит от Людей, как они относятся к животному!

--------------------

Вставить ник
Nastya_333
сообщение 10.8.2009, 16:38
Сообщение #14

Еще зеленый
Иконка группы

Я совершенно с вами согласна!!!! Просто не пойму чем вызвали такое недоверие,ведь мы же не отказываемся предоставить всё необходимое о проживание этой малышки!
Вставить ник
Nastya_333
сообщение 10.8.2009, 19:16
Сообщение #15

Еще зеленый
Иконка группы

Девушки если что то изменится до пятницы,мы будем ждать вашего звонка,просто мы в пт. уезжаем туда в отпуск.
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ ! ! ! sad.gif
Вставить ник
Rihard
сообщение 10.8.2009, 19:45
Сообщение #16

Ну дождался!
Иконка группы

Цитата(Nastya_333 @ 10.8.2009, 20:16) *
Девушки если что то изменится до пятницы,мы будем ждать вашего звонка,просто мы в пт. уезжаем туда в отпуск.
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ ! ! ! sad.gif

Насть, мы в этой теме не решаем, решает человек у которого эта девочка находится.
Ссылку им скинули, сейчас я скопирую ваши посты в тему на ПиКе, пускай уже решают.

--------------------

Вставить ник
Rihard
сообщение 11.8.2009, 21:37
Сообщение #17

Ну дождался!
Иконка группы

Настя, вы забрали девочку?

--------------------

Вставить ник
Rihard
сообщение 12.8.2009, 12:58
Сообщение #18

Ну дождался!
Иконка группы

девочку вроде пристроили! Можно в счастливые!

--------------------

Вставить ник

Ответить в эту темуОткрыть новую тему